桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬天听伤感的歌不知道可合适??

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

相信这首<狼>很多人听过吧.

很是伤感,今天听,是因为将要离开一些熟悉的人和物,

几年都在这里过下来,流下了很多汗水.

以前也有很多次的离别,这次的感觉却很不一样.

是什么样的感觉,听歌吧.

不知道有谁愿与我共鸣?

[此帖子已被 ジDJ妙东ゾ 在 2007-1-14 0:05:37 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

相信这首<狼>很多人听过吧.

很是伤感,今天听,是因为将要离开一些熟悉的人和物,

几年都在这里过下来,流下了很多汗水.

以前也有很多次的离别,这次的感觉却很不一样.

是什么样的感觉,听歌吧.

不知道有谁愿与我共鸣?

[此帖子已被 ジDJ妙东ゾ 在 2007-1-14 0:05:37 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

Re:冬天听伤感的歌不知道可合适??

飞一般情歌——《布列瑟侬》                                      

躺在床上辗转难眠,雨点打在玻璃上啪啪作响,好久没有听收音机了。打开收音机,主持人那久违而又熟悉的声音以及优美动听的旋律《Bressanone (布列瑟侬)》回荡在空气中,传入我的耳朵.

&&&

那是个叫<毅飞>姐姐的深圳电台的,

&&&

听这首曲子也有好几年了,我是在什么时候开始喜欢上《布列瑟侬》的呢?

依昔记得那是一个因别离而悲凄的夜晚,*一个人离家出门*

我静静地躺在床上听着收音机电波中的一曲曲哀伤的曲子,就在这一刻那浓郁的爱尔兰曲风仿佛从遥远的旷野里传来,在轻轻地震憾着我的心灵,当我听到最后的列车离去的声音时,我轻轻掩面的双手有些颤抖,松手的刹那有股热流从我的指缝里滑落,是感动?是忧伤?

于是在多少个黎明到来时,我会准时的守候在收音机旁听守候黎明节目,我守候这档节目更多时候只为了听《布列瑟侬》。我想我是迷恋上了《布列瑟侬》哀伤的曲调,或者是歌唱者马修连恩带着一丝哀伤、有沙哑却不声嘶力竭的声音,也或许是为了感受在心穿越布列瑟侬灰色车轨时的凄凉。

我的心开始游走在梦境中的那片森林,走在迷途的路上,那种弥漫开的忧伤在轻轻地将我包围……那份伤感、那份无奈让我切身的感受寂寞与忧伤的美,一种凄惨孤傲的美、美的令我心碎、令我心痛,然而,我却无法排斥这种心痛的感觉……我反而更加痴迷上了这样的心痛。

每每听到这熟悉的旋律,心里总会有一种莫名的感觉!它就这样把我的孤独、无助、忧伤化在音乐里,化在无止境的离愁回忆里,我只有静静地像狼一样舔噬着自己的伤口,感受着泛着无奈的忧伤和心痛的悲壮还有无耐的不舍……

&&&&&&&&&&&&

Here I stand in Bressanone with the stars up in the sky
Are they shining over Brenner
and upon the other side you would be a sweet surrender
I must go the other way
And my train will carry me onward though my heart would surely stay
Wo my heart would surely stay
Mow the clouds are flying by me
and the moon is the rise I have left stars behind me
they were disamondsin your skies
You would be a sweet surrender
And my train will carry me onward though my heart would surely stay

我站在布列瑟侬的星空下

而星星,也在天的另一边照着布列勒.

请你温柔的放手,因我必须远走.

虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不

会片刻相离.

,我的心不会片刻相离.

看着身边白云浮掠,日落月升.

我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空

1万

1万

桐网进士

听完睡觉了

桐网贡士

迷失的鸽子

听不到

1万

1万

桐网进士

http://music11.51.com/user/9/93/loev12345/157317a57e7e3793fbc278e96af1db1e.mp3

请下栽

楼上的很喜欢伤感的感觉吗?

还没有走出来吗??

[此帖子已被 ジDJ妙东ゾ 在 2007-2-3 9:16:07 编辑过]

桐网贡士

迷失的鸽子

恩 我很喜欢伤感的

也许一辈子就这样了

桐网贡生

QQ

有人找你你跑这来了啊 晕

1万

1万

桐网进士

不好

[此帖子已被 ジDJ妙东ゾ 在 2007-2-3 9:17:42 编辑过]

1万

1万

桐网进士

飞一般情歌——《布列瑟侬》                                      

躺在床上辗转难眠,雨点打在玻璃上啪啪作响,好久没有听收音机了。打开收音机,主持人那久违而又熟悉的声音以及优美动听的旋律《Bressanone (布列瑟侬)》回荡在空气中,传入我的耳朵.

&&&

那是个叫<毅飞>姐姐的深圳电台的,

&&&

听这首曲子也有好几年了,我是在什么时候开始喜欢上《布列瑟侬》的呢?

依昔记得那是一个因别离而悲凄的夜晚,*一个人离家出门*

我静静地躺在床上听着收音机电波中的一曲曲哀伤的曲子,就在这一刻那浓郁的爱尔兰曲风仿佛从遥远的旷野里传来,在轻轻地震憾着我的心灵,当我听到最后的列车离去的声音时,我轻轻掩面的双手有些颤抖,松手的刹那有股热流从我的指缝里滑落,是感动?是忧伤?

于是在多少个黎明到来时,我会准时的守候在收音机旁听守候黎明节目,我守候这档节目更多时候只为了听《布列瑟侬》。我想我是迷恋上了《布列瑟侬》哀伤的曲调,或者是歌唱者马修连恩带着一丝哀伤、有沙哑却不声嘶力竭的声音,也或许是为了感受在心穿越布列瑟侬灰色车轨时的凄凉。

我的心开始游走在梦境中的那片森林,走在迷途的路上,那种弥漫开的忧伤在轻轻地将我包围……那份伤感、那份无奈让我切身的感受寂寞与忧伤的美,一种凄惨孤傲的美、美的令我心碎、令我心痛,然而,我却无法排斥这种心痛的感觉……我反而更加痴迷上了这样的心痛。

每每听到这熟悉的旋律,心里总会有一种莫名的感觉!它就这样把我的孤独、无助、忧伤化在音乐里,化在无止境的离愁回忆里,我只有静静地像狼一样舔噬着自己的伤口,感受着泛着无奈的忧伤和心痛的悲壮还有无耐的不舍……

&&&&&&&&&&&&

Here I stand in Bressanone with the stars up in the sky
Are they shining over Brenner
and upon the other side you would be a sweet surrender
Mow the clouds are flying by me
and the moon is the rise I have left stars behind me
they were disamondsin your skies
You would be a sweet surrender

我站在布列瑟侬的星空下

而星星,也在天的另一边照着布列勒.

请你温柔的放手,因我必须远走.

虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不

会片刻相离.

,我的心不会片刻相离.

看着身边白云浮掠,日落月升.

我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空