桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

温柔的声音

桐网贡生

QQ
温柔的声音

The Notwist来自德国,乐队最初以Post-Hardcore、Post-punk风格见长,后演变成indie-pop、Indie Electronic..并在95年发表专集12/Loup EP,自此彻底改变音乐路线。自从95年的《12》开始,the notwist显出了一份从硬核朋克向更广领域进军的决心,在杂乱无章的吉他轰鸣下,男主音始终用懒洋洋的颓靡嗓音勾勒出简单迷人的旋律与噪音背景相抗衡。甚至出现了noah这样不协和的Slowcore曲式和the string这样的Space Rock示范曲。这张发行于2002年的《Neon Golden》里,人们则可听到乐队历时数年的脱胎换骨的蜕变,极具兼容性的将Sonic Youth的噪音艺术融会进主音标志性的Indie Pop唱腔和流行旋律。管弦乐,碎拍电子和富有想象力的打击乐和空间感的吉他则将The Notwist打扮成横跨Inide,Post-rock,电子,吉他流行等多个领域的全能乐队形象。此碟曾被评为2002年欧美最佳一百张唱片之一。

点此下载

<

Mae的名字简单而亲切,其实是来自于日语里“前”这个字的发音。这支来自美国弗吉尼亚州的四人乐队成立于2001年,他们的早期作品倾向于重型的Hardcore,之后逐渐变得温和起来。在2003年签约在以Punk风格为主的独立厂牌Tooth & Nail旗下之后,Mae于当年发表了处男大碟《Destination: Beautiful》。

点此下载

[此帖子已被 青风 在 2007-2-5 17:36:04 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

Re:温柔的声音

可以听到哦

问题是你的两首音乐同时放耶,最好一般弄成手动迈

豆豆版主你的活来了

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

偶来 坐哈沙发  很久没坐过了

心情不好的时候  听听这样的音乐很舒缓心情哦

桐网贡生

没有听到