桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枪炮玫瑰---十一月的雨

文都秀才

November Rain 十一月的雨

亲爱的,每当凝视你的双眼时
我都能感到你深深的爱意
但你是否知道,即使你奉献了你的全部
我也不可能像你爱我那样,全身心地去爱你
因为万事都不可能永久
我们都知道对方终究会变心
到那时,爱情就会犹如那
寒冷的十一月雨中之烛
我们需要很长的时间
去抚平心中的伤口:

情人一个又一个地更换
没人知道今天是否会再次分手
独自一人离开

我们需要很长时间才能
让生活走上正轨
这就是我不可能全身心地去爱你的原因
爱情让人身心疲惫,而我
只要知道你是我的
全部属于我,这就足够了
听了我的爱情表白后,如果你依然爱我
亲爱的,不要放弃
不要让我在这寒冷的十一月雨中
孑然一身

我想你应该自己呆一会儿
我想你应该独自呆一会儿
每个人都需要自己的时间
每个人都需要私有的时间

我知道敞开心扉很难,尤其当
朋友们似乎都充满恶意时
但你想抚平心中的伤口
只有时间能保护你不再受伤

有时我也想自己呆一会儿
有时我也想独自呆一会儿
每个人都需要自己的时间
每个人都需要私有的时间

直到你不再对爱情恐惧
学会保护自己时
才会爱我
没人会责备你
不要害怕眼前的黑暗
我们永远不会迷失
因为万事不会永恒
甚至是这寒冷的十一月雨

你难道不知道你需要别人吗
你难道不知道你不能一个人生活在这世界上吗
每个人都需要自己的另一半
你也不例外
你也不例外

When I look into your eyes
I can see a love restrained
But darlin' when I hold you
Don't you know I feel the same

'Cause nothin' lasts forever
And we both know hearts can change
And it's hard to hold a candle
In the cold November rain

We've been through this such
A long long time
Just tryin' to kill the pain
But lovers always come
And lovers always go
An no one's really sure
Who's lettin' go today
Walking away

If we could take the time
To lay it on the line
I could rest my head
Just knowin' that you were mine
All mine

So if you want to love me
Then darling don't refrain
Or I'll just end up walking
In the cold November rain

Do you need some time...on your own
Do you need some time...all alone
Everybody needs some time...on their own
Don't you know you need some time...all alone

I know it's hard to keep an open heart
When even friends seem out to harm you
But if you could heal a broken heart
Wouldn't time be out to charm you

Sometimes I need some time...on my own
Sometimes I need some time...all alone
Everybody needs some time...on their own
Don't you know you need some time...all alone
And when your fears subside
And shadows still remain
I know that you can love me
When there's no one left to blame

So never mind the darkness
We still can find a way
'Cause nothin' lasts forever
Even cold November rain

Guns N' Roses拍的最好最贵的MTV--November Rain耗资N千万美金
○ 婚纱:8500美圆(婚纱设计师CARMELA SUTERA)
○ 教堂租借费:16000美圆
○ 碎纸片:2美圆/袋
○ 教堂建筑:200000美圆
○ 把教堂搬到SANTA FEE交通费:50000美圆
○ 音乐会场租:80000美圆
○ 包头布:2块99美圆
○ 聚会场租:50000美圆
○ 5只巨型结婚蛋糕:5000美圆
○ 200佳宾邀请费:20000美圆
○ 葡萄酒和香槟酒:5000美圆
○ 婚礼乐队:35000美圆
○ 乐队器械:75000美圆
○ 人造雨:3000美圆
○ 下雨造成的损失:25000美圆
○ 翻倒的葡萄酒:25美圆
○ 定制的棺材:20000美圆
○ 乐队租借费:25000美圆
○ 葬礼费用:10000美圆
○ 超长车辆租借费:90美圆/小时
○ 牧师出场费:45美圆/天

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

http://126.99music.net/mtv_a/2006-11-23/108/November%20Rain.rm

不知为什么看不到视频,太遗憾!!

这首歌蝉联排行榜长达三年之久,创下摇滚乐史上的神话,因为杰出的歌词获美国青年先驱奖,记住,神话

[此帖子已被 一付好马夹 在 2007-5-25 22:34:57 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

请问桐城网的网管RM格式在这里为什么看不到图像!!!

文都秀才

终于能瞧了

桐网贡生

真舍得花钱,我有张碟里面有这首歌