桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友互动]关于举办“爱在深秋”DIY音乐翻唱大赛的通知

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

桐网全体网友们:

为提高大家对DIY音乐的兴趣,提升桐网人气, 搭建论坛与网民之间的桥梁,增进互动,活跃影音地带版块。在深秋将来临之际,特举办"爱在深秋"DIY音乐翻唱大赛!

现将相关事项通知如下: 

一、比赛形式
   这次比赛将以网友参与、网友评比全民主的方式开展,参赛内容以翻唱音乐或者原创音乐等多种形式健康、积极向上的音乐作品,全面体现我们文都第一网的精神面貌。热烈欢迎广大网民踊跃报名,重在参与。

二、比赛时间:
11月2日—11月19日:提交作品
11月20日—11月25日:评选
公布获奖名单日期:2007年11月26日 

三、奖项设置
   这次比赛将设一、二、三等奖各一名,工会组织奖一名。一等奖获第一届“桐网歌神”称号,并奖励10000桐币 ;二等奖获5000桐币 ;三等奖获3000桐币 。组织奖工会会主获桐币5000。其它奖项将视情况增设。

评分的标准如下:
⑴参赛者驾驭歌曲的程度.5分
⑵参赛者唱歌时的咬字是否清晰.(如是网络速度影响,可另行斟酌)3分
⑶参赛者歌唱时的感情投入. 2分

四、比赛规则:
1.参赛选手必须是桐城网论坛的注册会员。
2.参赛作品,必须原音,不能抄袭他人作品。一旦发现取消比赛资格
3.本次比赛每人可以选送1-2首作品,發帖标题統一为:
【翻唱比赛】  —歌曲名称,這樣以便大家於搜索收聽到您的声音。

4、為了保證大賽的公平公正性,演唱作品前、演唱中間或結尾必須有一段简单对白或自我介绍。

5、参赛作品一经大赛组委会审核验收并汇总到提交作品处,不得随意更改。

6、为了便于以后评选,麻烦參賽会员不定期檢查下自己的作品收聽是否順暢,即时更新。

五:录歌软件以及教程
   详见
ShowPost.asp?ThreadID=109007(此教程如有不懂或不会操作等问题均可发站内短信给热心会员心情驿站咨询或QQ:312357697 邮箱:trinat@163.com  )

下面是一种很简单的录歌软件:
下载地址

六、大赛组织
本次比赛设领导小组:
组 长:tczy
成 员:易文 Θ傲气dё如夢 秋依绵绵 小幽

释放你的声音,投入你的感情,让声音温暖你我,一起对付寒风,同步过冬!

请广大桐网网友见此通知后互相传达通知精神,力求通过大家的努力,使得本次大赛取得圆满成功。

音乐翻唱大赛领导小组
                                       二00七年十一月二日

請大家注意標紅部分,並按要求發帖參賽,謝謝!

[此帖子已被 Θ傲气dё如夢 在 2007-11-16 12:44:56 编辑过]

[此帖子已被 Θ傲气dё如夢 在 2007-11-19 11:15:31 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

dddmz:

呵呵,还有这东东呀!

报名了,记我一个

這麼晚??

記下了,記得早些傳作品呀

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

呵呵,还有这东东呀!

报名了,记我一个

桐网贡士

论坛建设

QQ
支持一下

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

这家伙,都投票来才来支持,你快去投票吧

文都秀才

QQ
支持一下

桐网贡生

是的 楼上的绝对桐城歌神级人物

..... 支持

桐网贡生

友情顶下,不过我不会唱歌!

文都童生

我能不能做评委呀!?

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
    我唱不好...