桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

补充“爱在深秋”翻唱大赛比赛规则及参赛作品汇总

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

比赛规则:

1.参赛选手必须是桐城网论坛的注册会员。

2.参赛作品,必须原音,不能抄袭他人作品。一旦发现取消比赛资格

3.本次比赛每人可以选送1-2首作品,發帖标题統一为:【翻唱比赛】—歌曲名称,這樣以便大家於搜索收聽到您的声音。

4、為了保證大賽的公平公正性,演唱作品前、演唱中間或結尾必須有一段简单有关桐网ID对白或自我介绍。(因之前没有强调这点,此条于2007-11-4 17:30分生效)

5、参赛作品一经大赛组委会审核验收并汇总到提交作品处,不得随意更改。

6、为了便于以后评选,麻烦參賽会员不定期檢查下自己的作品收聽是否順暢,即时更新。

以下是以個人名義已提交作品(以发帖时间为序)

1、[翻唱比赛] 爱你一万年           ShowPost.asp?ThreadID=109265

2、[翻唱比赛] <樱花草>              ShowPost.asp?ThreadID=109367

3、[翻唱比赛] 爱上了你.             ShowPost.asp?ThreadID=109378

4、[翻唱比赛] 老婆的翻唱:寂寞沙洲冷  ShowPost.asp?ThreadID=109409

5、[翻唱比赛] 亲爱的你怎么不在我身边  ShowPost.asp?ThreadID=109415

6、[翻唱比赛] 旅行                 ShowPost.asp?ThreadID=109413

7、[翻唱比赛] 孤枕难眠              ShowPost.asp?ThreadID=109443

8、[翻唱比赛] <说爱你>             ShowPost.asp?ThreadID=109574

9、[翻唱比赛] <为你我受冷风吹>      ShowPost.asp?ThreadID=109708

10、[翻唱比赛] 来生缘              ShowPost.asp?ThreadID=109721

11、[翻唱比赛] ——绿岛小夜曲       ShowPost.asp?ThreadID=109751

12、[翻唱比赛再来一首《味道》     ShowPost.asp?ThreadID=109820

13、[翻唱比赛] 与凤尾竹合唱        ShowPost.asp?ThreadID=109877

14、[翻唱比赛] 翻唱【相思】        ShowPost.asp?ThreadID=109965

15、[翻唱比赛] 【爱的代价】        ShowPost.asp?ThreadID=109978

16、[翻唱比赛] 翻唱【我可以抱你吗】  ShowPost.asp?ThreadID=109999

17、[翻唱比赛] 第二首__<梦醒了>     ShowPost.asp?ThreadID=110167

18、[翻唱比赛] 甜蜜蜜              ShowPost.asp?ThreadID=110018

19、[翻唱比赛] BEYOND经典 真的爱你 ShowPost.asp?ThreadID=110663&

以下是以公會名義已提交作品(以发帖时间为序)

纪念日公会

1、[翻唱比赛] 我们的纪念日           ShowPost.asp?ThreadID=109424

清水帮公會

1、[翻唱比赛] 清 水 公 会 <你的眼神>  ShowPost.asp?ThreadID=109930

╰紅塵のK歌♂公會

1、[翻唱大赛] ╰紅塵のK歌♂>甜蜜蜜   ShowPost.asp?ThreadID=110475

相信你也试听了吧,怎么样?心动了吗?那就赶快行动吧!

[此帖子已被 Θ傲气dё如夢 在 2007-11-16 11:53:18 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

黑白无名

自我鼓励

4、為了保證大賽的公平公正性,演唱作品前、演唱中間或結尾必須有一段简单有关桐网ID对白或自我介绍。(因之前没有强调这点,此条于2007-11-4 17:30分生效)

这一点补充的好呀~~

静观是不是能落实呀~~

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

笨笨雨:
是很心动...可惜我现在还不行....
你可是咱K歌的哦,现在不行没关系,反正还没那么早结果

桐网贡生

QQ
是很心动...可惜我现在还不行....

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

猎人:
写完策划睡不着,欣赏ing^^^^^^^^^,强烈建议双姐来一首,歌后级别的哦
原來無雙真是高手哈哈,我也是強烈建議

桐网贡士

写完策划睡不着,欣赏ing^^^^^^^^^,强烈建议双姐来一首,歌后级别的哦

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

贰手玫瑰:

4、為了保證大賽的公平公正性,演唱作品前、演唱中間或結尾必須有一段简单对白或自我介绍。

这个是一定要的..

感谢您对大赛的支持与关注!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

都一一听了,,,

都很强啊

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

好...我去发个召集贴....

看看哪位出来代表偶们帮

文都童生

4、為了保證大賽的公平公正性,演唱作品前、演唱中間或結尾必須有一段简单对白或自我介绍。

这个是一定要的..