桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《保卫大中华》词曲:吴德钰 演唱/配器:吴德钰

文都秀才

QQ

怒火在胸中烧,仇恨在发芽。强弩对准野心狼,箭在弦上发!热血已在沸腾,天不怕地不怕,世界华人团结紧,保卫大中华! 祖祖辈辈创造了民族大文化,祖祖辈辈留下了一统大天下,祖祖辈辈缔造了中华大民族。我们是中国人,爱我大中华! 炎黄子孙最听我们祖先的话,五湖四海兄弟姐妹自古是一家,港澳台岛大陆人民永远心连心。我们是中国人,爱我大中华! 怒火在胸中烧,仇恨在发芽。强弩对准野心狼,箭在弦上发!热血已在沸腾,天不怕地不怕,世界华人团结紧,保卫大中华!谁胆敢来侵犯,坚决消灭他!

在广东和浙江一带采风(指采集创作材料)时遇到一些亲戚在港澳台的大陆居民。

他(她)们谈起在港澳台的亲戚回乡探亲时说得最多的一句话,就是——

“我们任何时候都不会忘记自己是中国人,任何时候都不会做背祖离宗的事情,也坚决反对别人做丢中国人脸的事情!”。

几年来,这句话一直在我头脑里回响。 我感到有责任把这句表达中国人共同心声的话以歌曲形式表达出来,所以写下了这首歌曲。

[此帖子已被 真的无悔 在 2007-11-5 23:04:52 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

吴德钰的话:

在广东和浙江一带采风(指采集创作材料)时遇到一些亲戚在港澳台的大陆居民。

他(她)们谈起在港澳台的亲戚回乡探亲时说得最多的一句话,就是——

“我们任何时候都不会忘记自己是中国人,任何时候都不会做背祖离宗的事情,也坚决反对别人做丢中国人脸的事情!”。

几年来,这句话一直在我头脑里回响。 我感到有责任把这句表达中国人共同心声的话以歌曲形式表达出来,所以写下了这首歌曲。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
呵呵~~~~~~

桐网举人

小步舞者

樓上的回帖很不負責任啦

很明顯,這是準備就緒根本無法播放邁

文都秀才

QQ
曾...918网不给链接,我去优酷重新找了个....