桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贝壳风铃

桐网贡生

贝壳风铃 词/曲/编/吉他/RAP:宏图

白云在蓝蓝天空无所事事悠悠荡荡
贝壳懒懒地睡在海浪怀里摇摇晃晃

每次见你出现在海边我会莫明紧张
心就象窗台风铃被风吹得团团乱转

windbell ring EVERY windbell ring EVERY windbell ring 躲在窗帘后面

windbell ring EVERY windbell ring EVERY windbell ring 偷看你一眼

windbell ring EVERY windbell ring EVERY windbell ring 有点青涩的不安

windbell ring EVERY windbell ring EVERY windbell ring 别走得太匆忙

偶尔会看见你不小心投过来的眼光
我的心会象一头顽皮小鹿跌跌撞撞

终于发现了一串贝壳风铃挂在墙上
从那天以后再也听不到你轻轻吟唱

windbell ring EVERY windbell ring EVERY windbell ring 都敲在我心上

windbell ring EVERY windbell ring EVERY windbell ring 想你的模样 (小鹿在乱撞)

windbell ring EVERY windbell ring EVERY windbell ring 停不下来的彷徨(那么彷徨)

windbell ring EVERY windbell ring EVERY windbell ring 透明的惆怅

你的笑你的笑你的笑还在我心里 我的心我的心我的心 又在哪里

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
不认识,不过挺有特色滴
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

刘奚君 MM唱的

桐网贡生

什么时候我也可以成为风铃哦

实名认证会员

QQ

还真有这样的歌呀

很有意思,这是哪个mm唱滴哟。。。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
很有特色的音乐!!!非常好听!!
一般喜欢这种音乐的,还有喜欢风铃的女孩,都很飘逸!而且,很有情才!
不过,适当地时候,应该外向些,开朗些更好!
做个活泼地可爱地招人喜爱地潇洒地女孩!
当然,象你这种有内秀的女孩更值得深层次交往!
不知道哪位仁兄有这个好福气呀!!呵呵!!