桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

优美的萨克斯,来缓解一下压抑的情绪.

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

中文名称:中国流行风
版本:2CD
发行时间:2006年05月01日
专辑歌手:Kenny G 肯尼.基
地区:香港

专    辑   简   介

1986年肯尼吉以<Songbird>一鸣惊人,勇夺全美抒情榜亚军.一首<Songbird>冲入了告示牌(Bill-board)排行榜的单曲一百名,并成为第四位大畅销曲。这首单曲是80年代来最为成功的一首演奏曲,肯尼基也由此登上了明星的宝座。“Songbird”的大畅销也使其专辑销量大增,成为有史以来第一张销量超过百万张的演奏音乐的白金唱片。1988年,肯尼基又推出了专辑《Sil-houette》,并再获白金1990 年他发表了第一张现场演奏会专辑《Kenny G Live》,之后又推出了精选集《Montage》(1991) 和专辑《Breathless(1992)均大获成功。1994年《Mirackes》专辑更创下了历史上销售量最佳的演奏乐专辑的位置,将肯尼基推至了萨克斯风演奏天王的高峰。至今为止,肯尼基的专辑《Breathl-ess》已突破了一千万张的销售量。同时这张专辑也创下了在告示牌(Billboard)排行榜上连续四年荣登榜首的纪录。此外他还有四张专辑曾荣登 Billboard 当代爵士乐排行榜的第一名。其成绩可谓无人能及。肯尼基是全球最受欢迎的音乐家之一,在中国拥有很高的知名度。他是当代唱片销量第一的演奏家和音乐家,其专辑总销量在全球范围内已突破5千万张。这位拥有多张白金销量唱片的萨克斯风演奏家获得过包括格莱美奖、美国音乐奖、灵魂列车音乐奖、世界音乐奖等诸多着名奖项。

肯尼基音乐的旋律非常优美,观众们会不由自主地沉醉其中,他的音乐极其贴近人们的生活,距离观众的心灵很近。在美国,肯尼基的音乐几乎变成了人们生活当中的背景音乐。也就是说你随处可以听见肯尼基的音乐,电梯、酒店、商务馆、大厦甚至是人们家中的厨房,柔和亲切的肯尼基音乐成为人们生活当中不可或缺的组成部分。肯尼基当前在流行音乐界的优势不言而喻。肯尼基的音乐很单纯,纯而又纯的古典,但又不那么单纯。说他单纯是因为他所有的作品能够自成体系并和谐统一,放眼世界的萨克斯管演奏大师像法国的、美国的、加拿大的,甚至是专门演奏爵士乐的,能够像肯尼基这样演奏风格如此突出而自成体系的从来没有。说他不单纯是考虑到他的音乐元素的多样而常新、节奏型极其丰富。爵士乐的痕迹、摇滚乐的风格甚至是古典音乐的细枝末节都被他拿为己用。若论起演奏技巧,他的演奏技术在全世界来讲都是顶级的。他绝不是那种在古典音乐的造诣上无计可施、穷途末路才走上了流行音乐道路的走捷径者,恰恰相反,肯尼基在萨克斯的演奏技法上实际经过了极其严格而规范的训练,绝对称得上是大师级的演奏大家。肯尼基的音乐带有很浓的高雅艺术气质,不会很嘈杂,也不会刻意去追求一些稍纵即逝的所谓时尚与潮流,他更注重属于音乐属于艺术本身的东西。像肯尼基这样的作品在欧美国家是很大的一个类别,尤其适合现代社会庸碌的人们在一种闲适悠然的心境下来品味和欣赏,因为很多作品是能够透过音符、透过旋律直达人们内心深处某种敏锐善感的心绪。

CD1 下 载

01.他一定很爱你
02.从开始到现在
03.我是真的很爱你
04.一笑而过
05.记事本
06.第一次
07.爱的就是你
08.冬雨
09.尽在不言中
10.新不了情
11.他不爱我
12.解脱
13.爱情多瑙河
14.唯一
15.爱的代价
16.我不够爱你
17.情人
18.一千个伤心的理由

CD2 下 载
01.驿动的心
02.爱上你等于爱上寂寞
03.爱就爱了
04.盛夏的果实
05.太委屈
06.礼物
07.我爱的她不爱我
08.月亮惹的祸
09.对面的女孩看过来
10.我的心只可容纳你
11.我想我是海
12.你看你看月亮的脸
13.别亦难
14.龙卷风
15.第一时间
16.雨一直下
17.我愿意

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
ms百事高 or 80论坛的帖子的风格。。。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
萨克斯版音乐!别有情调!

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

人间过客:
ms百事高 or 80论坛的帖子的风格。。。

请老师指点.