桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 桐城人在广东活动版块热起来

文都童生

端午节西冲海滩露营大联欢(6月7日星期六)

【主  题】休闲、踏浪, 烧烤, 篝火, 游戏、表演、交友、摄影
【召  集】空酒瓶13631648681
【领  队】各群管理员
【线路简介】西冲位于深圳市最南端,南面临海,三面环山,中间地势较为平缓,拥有接近12平方公里的平坦地区。其北部约8.5公里是海港小镇南澳,是一处生态环境良好的滨海未开发地区,拥有深圳市最宝贵的滨海资源、自然山体资源和最优良的沙滩岸线,这里有深圳最长的沙滩,还没有完全开发,淋浴设施都是临时性的,也没有防鲨网和救生员,但这里的海滩干净,洁白。。。。; 在每天忙忙碌碌的生活中, 在过去充满悲伤的新闻中, 让我们放开一切, 放松一下自己, 再重新出发, 创建更美好的明天.

【活动时间】6月7日--6月8 日
【集合时间】13:00
【集合地点】深圳体育館正門(无雕塑,靠西边)
【途经深圳市体育馆的公交车 】
大巴:7、9、30、102、111、209、212、213、302、319、320、357、360、361、365
【费用标准】车费和门票:55元。其它AA (整个费用人均控制在100元左右)
【线路级别】轻松
【手机信号】基本有
【人数限制】50(满30人成行)
【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,或加客服QQ151618688留言报名
报名必须提供以下三项资料:
真实姓名、网名、联系电话,
资料齐全视为报名。
报名或取消报名截止时间:2008/6/5中午12点前
报了名的一律要参加,临时退出的要扣55元,或者在出发前2天前可以申請退出, 不然就算自動参加了!

【线路简介】
     6月7日
     下午13:00 在深圳体育館正門集合出发。
     下午13:30 先到沙头角新一佳超市买食品, 个人也可以自己购买个人所需.
        下午 14:00 出发前往西冲海
     下午 15:00 到逹西冲海边, 这里有长达几公里的美丽沙滩,很少有人踏足,沙细腻而洁净堪称东方夏威夷。海边还可以捡到很多漂亮的贝壳,这里还有很多鲍鱼仔可以任你采摘。队伍整顿后,分康乐(安排娱乐节目), 基建(搭建帐篷和基础设施)和伙食(安排食物和烧烤及篝火), 其它同学由康乐安排活动, 包括: 到海滩进行游沙滩排球、足球、等团体游戏。
    下午 18:00 摄影的同学准备拍黄昏, 把美丽的黄昏留在心里, 其它同学可以拍照留念.
        晚上 19:30 开始盛大的晚宴啰!!! 沙滩烧烤、啤酒、饮料,迎面吹来的海风,在滋滋的美味中,是何等的快乐与安逸….
        晚上21:00精彩的篝火晚会开始、首先组织人简单的介绍晚会的安排与流程。通过一些简单好玩的游戏产生一些“中奖者”(精彩节目不断,不容错过!)……玩到累倒为此. 然后, 想睡的去睡, 谈心的去谈心, 聊天的去聊天, 采星星的去采采………

6月8日
     凌晨05:00 摄影的同学准备拍日出了, 大家快起来看日出!!!
     早上08:00 各自吃点早歺, 再开始水上活动
     早上11:00 开始准备回程
     中午12:00 到市区聚餐, 欢度端午,然后各自回家休息, 晚上发图.

【住  宿】暂定租6人的帐篷, 如租不到, 住海边小屋. (租金分摊)或租单人小帐篷。

【公共物品】集中采购:木炭、柴、烧烤食物、桶装饮用水、啤酒、汽水、烟花、火把,费用大家分摊 (炉子到当地租,大家分摊)

【个人装备】
个人餐具、拖鞋, 泳衣(MM), 泳裤(GG), 头灯(或电筒)、换洗衣服、垃圾袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、备用电池、瑞士军刀、哨子、手机、个人药品、有效进关证件。(须准备一份个人第二天早歺)

【集体装备】
对讲机一对,煮食器具。

【注意事项】
  1. 注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
  2. 活动中不能丢弃垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
        3. 因天气或不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。
        4. 非经领队批准不可下海,不可以单独行动

【报名须知】
  本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推广户外运动为目的。
  有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们建议参加者购买相关的保险。

[此帖子已被 过眼云烟8 在 2008-5-29 22:48:36 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
如果没有其他的事情,我也会出
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

可惜到时候我要回桐城

文都秀才

酒瓶兄的帖子跑这来了 嘿嘿

文都童生

名字一样,来支持下

桐网贡生

预祝活动圆满成功!

桐网贡生

QQ

支持

人多我也去

现在几个人参加了啊

桐网贡生

QQ

楼主

现在几个人参加了啊 

该用户已被删除

文都童生

无意中收到桐城老乡会上的一封贴子,便转于老乡分享。刚遇中国传统节日端五。希望桐城人多多参予.共话家长.欢度端午。