桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刘群

招聘文员一名

桐网贡生

我觉得我还是不错的

就年龄不行
不爱我的,我也不爱。

桐网贡生

好早的招牌了
现在还要人不?
我可以
QQ:42079119
手机:15856581102
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
嘿嘿     咱有点茫然鸟~~~

1個亼堅強、 幷罘代表祂理应受傷.

桐网贡生

还招人不   我可以的啊  呵呵
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

禁止访问

一、专业代理报关,深圳〖蛇口/盐田〗实力包柜、价格优惠!
散货入仓:笋岗(外运仓)有优势6 0 0、金运达(湖北仓)1 1 0 0、盐田仓;

二、代办产地证(CO)8 0、贸促会认证,普惠证(FA)FEFF,(熏蒸/消毒证、装运前检疫证书、卫生证、健康证、兽医证、品质证书,动/植物检疫证、各1 2 0)各国大使馆加签 (CO/发票/装箱单)  另有代理:出口退税
三、代办各地商检,力推服装、鞋子、木家具、板材、塑料制品、日用瓷、电缆、钢材、玩具、灯具、纸制品/全国口岸可出
四、大量提供各种大小核销单(整套报关资料);
MOBILE
1 3 9 2 8 4 4 1 2 2 6      电话:0 7 5 5 -2 5 4 1 5 2 3 0       QQ8 5 7 6 1 4 0 3 7  
联系人:张先生

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

工作经验和阅历早已超之,最主要是钢笔字更是不错,不过就是该贴早已经过期了。。。