桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一河星光

[散文]

版主

版主嘉宾会员

情系森林木 发表于 2013-7-12 16:17
家让你的文字清新脱俗,家让你的脚步轻快稳健,家让你的灵魂丰盈饱满,一个幸福温馨让人恋想的家,在老师的 ...

呵呵,美评让人开心啊!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

版主

版主嘉宾会员

远航小诗 发表于 2013-7-14 19:04
家是什么?
                     家是风雨中一温暖小屋。
                     家是大雪天的一把酒壶 ...

问好远航!谢谢关注哦!

文都童生

看了这篇文章,勾取我对家的思绪,出生与初长成的农村老家,是处于风雨飘摇之中,长期没人气,显得何等的凄凉。在城区生活了几十年的家,今年被卖掉了,之后回了一次家乡,只能住在旅馆里,那种似浮萍的感觉充满心灵,无赖与失落交织的伤感让我留下辛酸的泪,我的港湾已不在此地,牵往千里之外的他乡。不过,我无时无刻不记挂着我土生土长的家乡。梦中始终萦绕着他的倩影。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

山城雾城 发表于 2013-7-15 15:51
看了这篇文章,勾取我对家的思绪,出生与初长成的农村老家,是处于风雨飘摇之中,长期没人气,显得何等的凄 ...

在这个动荡不安的社会中,总有一些人,不能一直待在一个家。而作为女人,本来就不止一个家了。但不管家在哪里,家有几个,甚至是四海为家,家到底是个安慰,能够给人力量。问好朋友!谨祝安康!

文都童生

谢谢,我是男生。呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

一堆实实在在的话。