桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电信业务相关问题专用贴

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

桐油们,家里宽带、住宅电话、itv数字电视、公司网络,还有天翼手机等电信的相关业务,

有什么问题、疑惑、建议、意见,均可集中在这里回帖,美女版主“师姐”同学将为大家做出最详尽的解答。

50楼以后,将有师姐的私房照奉上,还等什么?还在犹豫什么,快来畅所欲言吧。。。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

电信语音通话什么时候能取消收费制度?这是我最关心的

这个 这个,问问北京那边可有答案。。  发表于 2012-12-21 11:21
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
电信网速何时稳定、快速?{:soso_e112:}

桐网贡生

另外还有个重要问题,师姐是神马师姐?我提出问题来也不见她答复?玉照也不奉献张把,这是严重不对的。强烈要求先看师姐,有图才可能有真相嘛?再提问题,难不成是你瞎编的一个师姐。

传说中的师姐,就是本版版主呀。大美妞一枚。。再者说了,五十楼以后才有照片滴。  发表于 2012-12-21 11:39
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我一会坐在沙发上,一会坐在地板上等,等,等~

对了,还真有问题,现在开通宽带最低费用,包年多少钱,家里没有上网,周末和晚上回去要用的。

桐网贡生

QQ
小信 发表于 2012-12-21 11:26
另外还有个重要问题,师姐是神马师姐?我提出问题来也不见她答复?玉照也不奉献张把,这是严重不对的。强烈 ...

我来了。。。。此贴达到100楼  当然拒绝灌水  师姐就上图  嘿嘿
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

桐网贡生

QQ
后乐翁 发表于 2012-12-21 11:21
电信网速何时稳定、快速?

网速收到很多限制  相信你也知道电信的网速比移动  联通 铁通都要稳定要好  因为ADSL  也就是走电话线的 收到线路老化  天气等的影响  所以有时候达不到一定的速率   所以现在大力搞光纤  我家4M的 到营业厅免费换了光纤 光纤猫也是送的  你也可以办的  只要光纤到户了
咨询电话

桐网贡生

QQ
小信 发表于 2012-12-21 11:44
我一会坐在沙发上,一会坐在地板上等,等,等~

对了,还真有问题,现在开通宽带最低费用,包年多少钱,家 ...

这个情况 你可以用无线网卡   最低的宽带是720  年付的  2兆速率
咨询电话

1万

超级版主

QQ
桃花庵师姐 发表于 2012-12-21 17:16
网速收到很多限制  相信你也知道电信的网速比移动  联通 铁通都要稳定要好  因为ADSL  也就是走电话线的  ...

谢谢答复!{:soso_e181:}不知如何办理?{:soso_e100:}

桐网贡生

QQ
后乐翁 发表于 2012-12-21 18:35
谢谢答复!不知如何办理?

直接拿身份证去营业厅板栗   前提是你们家那边已经光纤到户了
咨询电话