桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 81 优质女孩征婚,我真的是鼓足勇气在这里等你,路痴的你走到哪里了

文都秀才

诚心交一家乡男友。条件:不抽烟不喝酒不赌博!身高165 以上,五官端正,身体健康,,学历高中以上,有一定经济基础,有责任心,上进!最重要的是要有共同爱好,共同语言,有共同的价值观(参考下面)。

本人1981年生人,典型的摩羯座,很老实的,身高160厘米!现在杭州做外贸,自学英西两门外语,继续学习中。爱好广泛,以下为主: 阅读(散文,心理学,企业管理);锻炼 (曾坚持每天晨跑和晨读三年,有类似经历的更好);书法; 听古典音乐 ( 手机铃声未用过“老鼠爱大米”等流行音乐);旅游(自己独立安排和经历两次美国之行,希望以后在工作做好的同时有钱有闲能够带双方父母去一些他们年轻时想去但未曾去过的地方);信奉佛教 ( 佛教的因果报应可以让我们正善其身 )

写给我的他:我不羡慕也不嫉妒那些天天粘在一起的小情侣,我没有时间没有兴趣也没有精力跨过两地时差去生气吵架发脾气闹分手。我能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停地读书,参加各种活动,背很多单词,早睡早起,好好减肥。我希望不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。

因本人感情经历单纯,我一直不喜欢游戏感情,游戏生命的人,所以感情经历丰富的不要联系我,20-30多岁这么重要的本可以提升自己的时间用在卿卿我我男欢女爱上面的不要联系我,有过婚姻经历的不要联系我,啃老族家里买个房就等着找个烧锅的来给你生个孩子给你洗衣做饭的不要联系我。

希望你是一位充满正能量的人。好的爱情和婚姻是会给双方带来向上精神的!你同意吗,有意请留下本人大致资料和联系QQ !

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

1.本人感情经历单纯,指没经历一次情感还是...,不明白
2.爱好广泛,以下为主: 阅读,锻炼,书法,听古典音乐,旅游,信奉佛教。你可以生活在自己的世界里,如果两个人,那就是柴米油盐的日子,想进入两个人的生活,想清楚
3.1981年生人,沿江城市你不觉得有什么,在桐城这样三线小城市,这可是典型的剩女了,同时和你年龄相当的男性屈指可数,需看清现实
4.以上作为老乡一点真实想法,不要生气,祝你幸福...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

圣哥 发表于 2013-5-6 14:14
路过,顶起

多谢家乡父老!

桐网贡生

路过,顶起

桐网贡生

20-30多岁这么重要的本可以提升自己的时间用在卿卿我我男欢女爱 上面的不要联系我  
什么意思,是说30岁之前都不能卿卿我我男欢女爱吗

实名认证会员

激情之星

QQ
{:1_1:} 帮忙顶下吧!!楼主条件不错,应该会很快找到合适的!
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

文都秀才

我是说20-30岁这个时间段是本可以用来提升自己的时间。也就是说这些年在奋斗,不管是什么原因,因为梦想也好,因为身材矮小自卑也好,因为给家里争气也好,因为出人头地也好。。。等等原因,只要你这些年在奋斗,现在30多点了,该考虑自己的事情的了。我是比较倾向这样的人。我的征婚帖子也是主要向这些人征婚的。

桐网举人

楼主勇气可嘉  属于你的幸福一定会精诚所至金石为开
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

桐网贡生

条件很高,不过貌似 楼主是干练的女强人。。所以我等望尘莫及
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

°﹎轉裑。 发表于 2013-5-6 14:35
楼主勇气可嘉  属于你的幸福一定会精诚所至金石为开

谢谢你{:soso_e100:}