桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jinzheng

[杂文] 我有一个爱赌博的老公

文都秀才

QQ
晕  因为赌不知道毁了多少家庭呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

清醒吧你的傻老公,他身边赌博的朋友都不是好人,是冲着你们家钱来的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

狐朋狗友在一起混久了就沾上赌博,在桐城这小地方,宾馆、茶楼……生意都火爆的很呐,因为赌,害惨了多少原本幸福的小家庭、大家庭,希望大家引以为戒,不要在沉迷下去,愿楼主早点走出困境,摆掉你老公伤害的阴影,带着女儿,好好生活!

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

地宝 发表于 2013-9-19 09:35
你家老公太浑蛋了,属于没有责任心的男人,为了孩子也不能这样啊,真替你揪心!

金正 人还是不错的  他赌博  我还真的没听说过的。。。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

麻将,是戒不掉的。这个玩意想毒品一样,有人戒的很容易,有人事一生。苦海无边难回头啊

桐网嘉宾

嘉宾会员

QQ
我也来说几句。这世道如果连牌都从不一碰。那才叫不正常(且注:愤疾语)。未闻有句话叫“全XXX。XX赌博么"。你看看周边不打牌不抽烟不胡混。且有好的嗜好到底有几个人。当然喽。打牌有大有小。输上百把几十倒也无所谓。关键是有些人赌得可以让你发抖。到了这般田地。真是不想好了。改也较困难。怪谁呢。我说不怪别人。只怪他父母。什么叫防患於未然。什么叫量变质变。道理大家都懂。父母从小教育孩子养成好习惯。多余的时间不要去玩牌。去引导孩子干点有益的事情。经常听见有些父母寄殷切希望于孩子。不要去赌牌。骂子女赌牌不想好。而自己坚持每天码长城。这种父母是在与传统古训“身教重於言教”作彻底较量。他们不信古训这个邪。事实上。有些父母平生确实一直不赌牌。而子女却染成了恶习。且问。孩子总不会一朝一夕沦落如此吧。初先为何不去制止呢。为何不防患於未然呢。少成若天性。习惯成自然。没听说一句骂人的话么。没家教!  谁来家教? 所以说父母永远也脱不了干系。

云在青山月在天

桐网举人

QQ
同情!自强自主,好好生活。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶