桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城市第二届“桐城农商银行杯”农运会比赛花絮

文都秀才

预览桐城市第二届“桐城农商银行杯”农运会比赛花絮
2013年桐城市第二届"桐城农商银行杯"农民运动会开幕花絮
比赛时间:2013年11月29
比赛地点:桐城市体育馆

以下图片摄影:爱约定摄影机构友情提供

DPP_0003_调整大小.JPG DPP_0006_调整大小.JPG DPP_0008_调整大小.JPG DPP_0009_调整大小.JPG DPP_0010_调整大小.JPG DPP_0012_调整大小.JPG DPP_0013_调整大小.JPG DPP_0015_调整大小.JPG DPP_0017_调整大小.JPG DPP_0019_调整大小.JPG DPP_0027_调整大小.JPG DPP_0028_调整大小.JPG DPP_0029_调整大小.JPG DPP_0033_调整大小.JPG DPP_0036_调整大小.JPG DPP_0037_调整大小.JPG

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

比赛时间:2013年11月29
比赛地点:桐城市体育馆

以下图片摄影:爱约定摄影机构友情提供
DPP_0042_调整大小.JPG DPP_0043_调整大小.JPG DPP_0052_调整大小.JPG DPP_0055_调整大小.JPG DPP_0057_调整大小.JPG DPP_0058_调整大小.JPG DPP_0061_调整大小.JPG DPP_0065_调整大小.JPG DPP_0069_调整大小.JPG DPP_0073_调整大小.JPG DPP_0086_调整大小.JPG DPP_0094_调整大小.JPG DPP_0095_调整大小.JPG DPP_0098_调整大小.JPG DPP_0105_调整大小.JPG DPP_0108_调整大小.JPG DPP_0113_调整大小.JPG DPP_0118_调整大小.JPG DPP_0126_调整大小.JPG DPP_0131_调整大小.JPG DPP_0138_调整大小.JPG DPP_0140_调整大小.JPG DPP_0148_调整大小.JPG DPP_0154_调整大小.JPG

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

DPP_0155_调整大小.JPG DPP_0156_调整大小.JPG DPP_0157_调整大小.JPG DPP_0158_调整大小.JPG 不管谁获胜 每个人的笑容都是满满的

文都秀才

DPP_0173_调整大小.JPG DPP_0175_调整大小.JPG DPP_0178_调整大小.JPG DPP_0181_调整大小.JPG DPP_0186_调整大小.JPG DPP_0189_调整大小.JPG 拔河比赛的时候 旁边;拉拉队最给力  感谢大家的热情 让每个人都那么感动

文都秀才

DPP_0193_调整大小.JPG DPP_0208_调整大小.JPG DPP_0210_调整大小.JPG DPP_0212_调整大小.JPG DPP_0216_调整大小.JPG DPP_0219_调整大小.JPG DPP_0220_调整大小.JPG DPP_0222_调整大小.JPG DPP_0223_调整大小.JPG DPP_0226_调整大小.JPG DPP_0240_调整大小.JPG DPP_0241_调整大小.JPG DPP_0243_调整大小.JPG DPP_0244_调整大小.JPG DPP_0258_调整大小.JPG DPP_0267_调整大小.JPG DPP_0269_调整大小.JPG DPP_0272_调整大小.JPG 比赛结束了  不管谁拿第一  我们的友谊长存 我们一起带着幸福回家了

文都秀才

桐网贡生

啊节!至场子真热闹!{:soso_e113:}{:soso_e142:}

文都秀才

桃花岛主 发表于 2013-11-30 10:34
啊节!至场子真热闹!

是的啊  现场人气超级旺的啊

文都秀才

桃花岛主 发表于 2013-11-30 10:34
啊节!至场子真热闹!

是的 比赛的人 蛮多的 亲 你没去参赛吗 现场发生了不少趣事呢 嘻嘻

桐网贡生

QQ
我也想参加呢 怎么报名啊
摄像。跟拍 跟妆 可以联系我哦电话 13866020633  QQ:52015635