桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 亲爱的妳,在哪?

文都童生

本人男,1988年1月11日出生,家住桐城市区,毕业于安徽机电职业技术学院(大专),在某事业单位上班已经快4年了,工作不忙,工资不高,比较稳定。身高1.72米,有点胖,长相一般,人老实,对长辈很孝顺,偶尔抽点烟,单位应酬喝点酒,不打牌。
    可能是缘分没到,以前别人介绍的都不太合适.也许是我自己的原因,我不太说话,不会哄人,可能好几次都是被我闷跑了的。我也想改改我太闷的性格,但又不知道从哪下手。每天下班以后无所事事,以前高中、大学都是在外地念的,桐城也没什么朋友,所以晚上回家基本上都闷在家里,真心很想找个她跟一起聊聊天、散散步。
      我想说我的工资的确不太高,其实桐城的事业单位的工资普遍都是这样,我不希望我们认识以后你天天说你的压力大。我希望我未来的你能给我很多的动力,而不是压力。我希望我的另一半性格好,一定要人品好,工作稳定,最好是桐城市区的。
      我的QQ:327077162             期待我的她早点到来!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
小伙子条件其实不错,你应该多出来,参加参加朋友的活动!这样接触的朋友多,人也就视眼开阔,美女自然就来了!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

桐网贡士

QQ
对的,多接触一下社会,人脉也会广一些的。现在不仅仅是为找女朋友,也可以找一个其他方面的朋友呀,人脉就是钱脉呀。
简简单单才是真!

文都童生

传骑 发表于 2014-6-24 14:21
小伙子条件其实不错,你应该多出来,参加参加朋友的活动!这样接触的朋友多,人也就视眼开阔,美女自然就来 ...

谢谢你的回复,桐城朋友确实很少,而且他们大多的爱好都是麻将,我又不喜欢打牌,所以只有宅在家了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

祝你早日找到心爱的人。{:1_1:}
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

QQ
'如果爱请深爱. 发表于 2014-6-24 15:31
谢谢你的回复,桐城朋友确实很少,而且他们大多的爱好都是麻将,我又不喜欢打牌,所以只有宅在家了。

有时间的话,可以来我们俱乐部一起骑骑车,聊聊天,我们纯粹是玩。希望你来!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

版主

小伙子很诚实,希望多多关注桐城网,并参加桐网举办的桐油活动,这样你就接触到很多网友,说不准可以遇上你的缘分!

文都童生

帅哥不好意思占用楼层        创业真的好难,打扰大家一下做个小广告。    后街(男神)精品男装,好看的衣服便宜的价格!    希望能照顾下吧。谢谢了~!进去聊天也欢迎!多交朋友!

文都童生

帅哥不好意思占用楼层        创业真的好难,打扰大家一下做个小广告。    后街(男神)精品男装,好看的衣服便宜的价格!    希望能照顾下吧。谢谢了~!进去聊天也欢迎!多交朋友! (美丽的哥哥姐姐们)希望别删。

桐网贡生

同龄人,祝福你