桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 萱萱语录

实名认证会员

QQ

妈妈:‘萱萱你几岁啦?’
萱萱:“宝宝两岁啦。”
妈妈:“奶奶几岁啦?”
萱萱:“奶奶十八岁啦!”
妈妈:“妈妈几岁啦?”
萱萱:“妈妈两岁啦!”

萱萱每次出去都吵着要坐摇摇车,有时不想给她坐便说妈妈没带钱,第二天路过摇摇车,萱萱说:“喜羊羊不好玩,妈妈没带钱”

每天晚上带萱萱出去散步,她第一件事就是抬头看夜空,
天气好时欢呼:“哇,好多星星呀!这儿有星星,那儿也有星星,哇!有月亮,月亮快下来陪宝宝玩哦” ,
天气不好时:“星星月亮睡觉觉了,怎么还不起床呀呀!月亮快出来陪宝宝玩哦!”

爸爸妈妈吵架,妈妈流泪了,萱萱用小手给妈妈擦眼泪:
“爸爸讨厌!妈妈不哭。”
妈妈:“萱萱对不起!爸爸妈妈不该在你面前吵架,是不是吓到你了”
萱萱:“爸爸讨厌!”

萱萱拉粑粑
萱萱:“宝宝拉粑粑臭一下爸爸”
妈妈:“臭一下妈妈吗?”
萱萱:“不臭妈妈”
妈妈:“臭一下爷爷吗?”
萱萱:“不臭爷爷”
妈妈:“臭一下奶奶吗?”
萱萱:“不臭奶奶”
妈妈:““不要臭爸爸嘛!
萱萱:“臭一下爸爸”

哄萱萱睡觉,她睡眼惺忪,突然摸摸我的脸,灿然一笑:“妈妈我爱你!”
妈妈:“妈妈也爱你,来亲妈妈一下,晚安”
萱萱:“木马!晚安”

妈妈:“小兔子,白又白”
萱萱:“两只耳朵竖起来。”
妈妈:“爱吃萝卜和青菜。"
萱萱:”爱吃萝卜不吃青菜。“妈妈:“爱吃萝卜也爱吃青菜嘛!”
萱萱:“不吃青菜。”

妈妈:”妈妈帮你剥了葡萄,你要对妈妈说什么呢?“
萱萱:”谢谢妈妈,不客气!"

评分

sansan + 1 + 10 哈哈哈,,,,, 童稚可爱,
小易爸 + 10 很给力!赞一个!
浮生一梦 + 1 + 10 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

萱萱的话,可是每天都在更新哦。这篇帖子,也希望能够不断更新。

评分

浮生一梦 + 1 + 4 我赞同您的观点。

树一样默默生长,花一样胡思乱想

版主

版主

童言稚语,世界上最纯净的语言之一。

评分

寒曦 + 2 我赞同您的观点。

浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡士

QQ
孩子是妈妈心里的宝,妈妈是孩子的天。
简简单单才是真!

实名认证会员

QQ
一河星光 发表于 2014-12-13 23:00
萱萱的话,可是每天都在更新哦。这篇帖子,也希望能够不断更新。

好的呀{:soso_e112:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

文都童生

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

实名认证会员

QQ

你名字的那首歌《漂洋过海来看你》我好喜欢{:soso_e112:}

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

体会到累并快乐的感觉了吧:lol:lol
带孩子真的很累,但更多的是感受是幸福的快乐

实名认证会员

QQ
周贞易老爸 发表于 2014-12-17 10:24
体会到累并快乐的感觉了吧
带孩子真的很累,但更多的是感受是幸福的快乐

孩子是世界上唯一你愿意无限宽容他的人,小易现在长大了,需要你的地方越来越少了吧,{:soso_e112:}看你得空就骑行