桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 拾金不昧展美德 道德高尚树榜样 ——桐城市客运中心司机师傅戴建飞令人感动

文都童生

感 谢 信

桐城市客运中心领导:
2014年7月3日下午5点,我在高河镇乘车前往桐城市区途中,不慎将钱包丢失,包中有身份证、银行卡、医保卡、票据以及大量现金,这些东西对于我来说十分重要,正在我万分焦急,一筹莫展之时,贵单位太阳城站司机师傅戴建飞(车号H13219)打来电话,说钱包他捡到了。当我拿到失而复得的钱包之时,心情万分激动,包内所有的物品完好无损,现金、证件等无一遗失,当我拿出2000元现金想要表达感谢之情时,戴师傅竟然分文未收,我说请他吃饭,也被戴师傅婉言谢绝。戴建飞师傅这种拾金不昧的高尚品质让我深深为之感动。听客运站的工作人员说,戴师傅曾多次拾金不昧。在当今市场经济多元化发展的条件下,像戴建飞师傅这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称当代青年的楷模,戴建飞师傅的行为也充分体现了贵公司高尚的道德情操和精神风貌。所以希望贵公司能在公开场合给予表扬,以示鼓励。让更多的人能从中学习,继往开来,发扬优良传统的良好品德!
在此,我再次对戴建飞师傅表示诚挚的感谢,祝戴师傅及家人身体健康,好人一生平安!
此致
敬礼
桐城市双港镇民畈村 彭建设

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

顶一个{:soso_e193:}才
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

桐城处处是好人好事,传递正能量!!

荣誉会员

QQ
还是好人多。{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

激情之星

QQ
:lol:victory:                       
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

文都童生

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol