桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助问答] 新疆支边老人寻表哥吴发明,敬请家乡网友助力圆梦!谢谢!

文都童生

新疆支边老人寻表哥吴发明,敬请家乡网友助力圆梦!谢谢!

原罗岭镇花园大队官岭小队杨百顺老人(今年78岁)于1959年响应当年党和政府号召支边新疆,几经风雨几经浪,杨百顺老人到新疆后在新疆工作奋斗了一辈子,并在新疆成家立业,现已退休定居新疆昌吉区呼图壁县种牛场。

由于上世纪交通和通讯的不便,杨百顺老人到新疆后再未回家乡省亲过也逐渐和家乡的亲人失去书信联系。一晃60年过去了,家乡情,故人情也愈加浓烈愈加思念,他热切地希望能在他的有生之年借助网络力量和他表哥吴发明能重新联系上,再续亲缘亲情!

表哥吴发明如果今年健在应该在80岁左右,表哥吴发明以前的老住址是:罗岭镇新舟大队新舟小队。

上述寻亲信息敬请家乡知情网友能否关注?能否给当年支边的杨百顺老人圆梦?诚挚谢意!

评分

江面梭影 + 1 辛苦了,支持。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2018-6-27 22:45  送朵鲜花  并说:辛苦了,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

两位老人已经联系上了,谢谢各位的关注!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

呼图壁种牛场,我在呼图壁工作生活了十四年。
该会员没有填写今日想说内容.