桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 每周合肥顺风车

桐网贡生

本人每周五下午5点从合肥望江东路路出发,途径金寨路高架回桐城,周日下午或者周一早上返程。卅铺、大关的同乡可以搭我车,红色科鲁兹,30元/位,不为赚钱,但我也不是活雷锋。有需要者请联系13625517128,QQ:425510334
曾经追求风花雪月的爱情,现在感觉那不过是一场虚无缥缈的梦而已。。。。。。

桐网贡生

老二

貌似比大巴贵  是一来一去30  还是??
狠狠的开心,狠狠的幸福

桐网贡生

老二

你也望江东路上滴??我在姜岗那片哈
狠狠的开心,狠狠的幸福

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

不贵,油价太高了,
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都秀才

贵了。你是顺路的没人做你车你也不还是照样要跑?10元一位差不多。不然车子随到随上,谁会等你车呀。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

贵了、、、
赶时间的做大巴,不赶时间的做火车,才14.
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

我的个神啊,30元/位还贵啊?大巴不也是30吗?
曾经追求风花雪月的爱情,现在感觉那不过是一场虚无缥缈的梦而已。。。。。。

桐网贡生

回复 桐城滴宝宝 的帖子

是姜坎吧,我在水泥设计院

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 qgang 的帖子

大巴是为了赚钱,你不是说你不为赚钱吗?
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

回复 liuan 的帖子

呵呵,我给你10块你带我好不好?你知道增加一个人车子就增加重量了,烧油不要钱啊。正如你所说的,不带人照样跑,我还真要看看是什么样的人我才带呢,不是所有人我都愿意带的