桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 今年结婚

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

恭喜,恭喜、、
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

酒席的菜都是垃圾,主要是看你搞不搞仪式,如果搞仪式就选择厅好的酒店
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

蝎子精

楼主,我订好了国大了
我和楼主还有巧克力猪都是今年结婚滴
嘿嘿,选酒店和选婚庆是最要紧的事
让我们一起加油,努力把婚礼办得圆满

文都童生

棒棒糖Girl 发表于 2011-3-11 14:33
楼主,我订好了国大了
我和楼主还有巧克力猪都是今年结婚滴
嘿嘿,选酒店和选婚庆是最要紧的事

你定了国大了啊。我还没定呢,也在考虑国大和安顺。主要考虑门前停车方便。
婚庆定了么。、
哎,我对桐城这块也不大了解。
周围朋友也没有人在桐城结婚的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
鸿庆楼。应该你能选的酒店了。桐城国大。金满楼。然后就是它了
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

桐网贡生

QQ
回复 liuan 的帖子

我还没有找到新娘哦,你能介绍吗
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

文都秀才

QQ
鸿庆楼也不错,当然没金满楼好,恭喜啊,最羡慕那些快结婚的人了,因为他们是最幸福的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

金满楼和惠园都还不错

桐网贡士

蝎子精

回复 巧克力猪 的帖子

嗯,我日子定好后就马上把酒店定好
反正都要定的,何必不早点定
关键桐城没啥好的酒店,古井假日又没搞好
现在好一点的酒店就国大和金满楼
听桐城的朋友说金满楼是非常的垃圾
如果这里有金满楼的朋友请不要对我吐口水
我相信群众的眼睛是雪亮的,没有故意要抵毁你们酒店的意思
婚庆公司目前联系了两三家,到时回老家再沟通一下具体定好
现在结个婚,麻烦的事太多,要给多一点时间,慢慢处理

文都童生

回复 棒棒糖Girl 的帖子

诶,我没那么多烦恼了哦,呵呵。
因为婚庆公司,把我婚礼琐碎的事都包办了,呵呵,他们给我提供了,许多专业的建议,所以我只有安安心心的做好婚前美容了呵呵{:soso_e112:}