桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠悠寸草心

[征婚] 81 优质女孩征婚,我真的是鼓足勇气在这里等你,路痴的你走到哪里了

文都秀才

精神可嘉 赞一个
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
楼主很优秀,赞一个!愿早日找到如意郎君!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

10楼说的好
人要活在现实!不要活在童话里!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
加我996634027,可以先了解

文都童生

这些年你不断提升自己,敢问你这些年得到了什么,荣誉,金钱,请问你过的幸福吗、年轻时男欢女爱,卿卿我我很正常啊,难道等我们老了才觉的黄昏恋

文都童生

难道等我们老了才觉得黄昏恋才是一种美吗,这样有意义吗、都说【爱】是骗来的,【情】是睡来的,我想你这种浑身上下都充满【正能量】的人是很难得到【爱】【情】的,尽管你条件挺好的,别【漂】了,回到现实中来吧,好好生活吧,你现在要提升自己的是【生活】,本人才疏,说错莫怪哟{:1_1:}

文都童生

最后还是要祝你幸福,愿天下有情人终成眷属

文都童生

本人小学教师,79年生,师范毕业,参加全国高等教育自学考试,汉语言文学专业本科毕业。身高172厘米。qq2723682892

文都童生

路过,顶起

文都童生

QQ

自身条件优越,感情经历单纯,择友条件不高,自立性又特强,{:1_1:}{:1_1:}
     single(单身)、seventies(大多数生于上世纪七十年代)、stuck(被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。比她们年纪大的女人,孩子都上小学了,比她们年纪小的也在挑三拣四之后高高兴兴地嫁人了;比她们聪明的没她们漂亮,比她们漂亮的没她们聪明——可偏偏被剩下的就是她们。有的人说,“剩女”是被男人制造出来的。因为她们独立,有工作,有房子,有车子,普通的男人不敢往旁边站,至于优秀的男人,他们更不急,他们改追事业追名牌,泡健身房泡咖啡馆,就是不泡妞。
剩女有稳定的收入,体面的工作,生活环境舒适幽雅,却在爱情上迟迟停留不下来。她们有充实的干劲以及追求高层次的生活质量,远大的理想,希望找到出类拔萃的另一半。但是出类拔萃的男人是不会在他们背后默默付出的。要做好她们背后的男人,压力太大。这样导致长时间感情生活不协调,迟迟徘徊在婚姻的殿堂外。随着年龄增长,也就在社会上剩了下来,所以成为了剩女。
有的人说,“剩女”不是被制造,而是“自造”。不是一个女人自己造,而是整个女性群体合力制造。没有男朋友,ok?我们可以去学瑜伽、普拉提,可以去学花道、茶道……想让我们闺阁幽怨思嫁心切?对不起,没空。万一上一秒嫁给“委曲求全”,转瞬就碰见了“真命天子”,又该怎么办?但并不是说“剩女”们都信奉不谈爱情。只是人生,确实有太多意外。把握你可以把握的,而对你无法把握的,不强求、不忧心如焚。人生只有一件事,在我们自己掌握之中:走到底——按照心灵真实的渴求走到底
       以上作为老乡一点真实想法。